< voltar

Lactobac Dog

Indicação do produto

Suplemento vitamínico mineral aminoácido contendo prebiótico e probióticos, indicado para cães de todas as idades, em qualquer fase da vida, podendo ser utilizado em casos de mudança de alimentação.

Composição básica

Amido de milho, levedura de cervejaria inativada e desidratada, levedura de cana de açúcar inativada e desidratada, parede celular de levedura, inulina, Lactobacillus casei (CCT 1465), Lactobacillus lactis (CCT 1344), Bacillus subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium bifidum (DSM 20456), Enterococcus faecium (CCT 6646), Lactobacilllus acidophilus (CCT 2949), Saccharomyces cerevisiae (CBS 493.94), ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, cloreto de colina, retinol, tiamina, cianocobalamina, riboflavina, piridoxina, ácido ascórbico, colecalciferol, D-alfa-tocoferol, niacina, L-arginina, DL-metionina, L-glutamina, ácido glutâmico, L-triptofano,  L-lisina, taurina, L-treonina, sulfato ferroso monohidratado, carbonato de cálcio, carbonato de sódio, óxido de zinco, selenito de sódio, sulfato de cobalto, sulfato de cobre monohidratado, sulfato de manganês, sulfato de ferro, iodato de cálcio, goma xantana, glicerina, hidrolisado de fígado de aves, concentrado de tocoferóis,  ácido cítrico, água.

Modo de usar

Fornecer diariamente por via oral. 

Para cães filhotes: 1,5ml durante 7 dias.

Para cães adultos:

Cães até 10kg: 1,5ml durante 7 dias.

Cães acima de 10kg: 3ml durante 7 dias.

Apresentação

Gel em seringa com 13 ml.

Níveis de garantia por Kg de produto

Ácido fólico (mín.) 456 mg/kg
Ácido glutâmico (mín.) 608 mg/kg
Arginina (mín.) 2.088 mg/kg
Bacillus subtilis (CCT 0089) (mín.) 9,6×107 UFC/g
Bifidobacterium bifidum (DSM 20456) (mín.) 9,6×107 UFC/g
Biotina (mín.) 254 mg/kg
Cobalto (mín.) 92 mg/kg
Cobre (mín.) 87 mg/kg
Colina (mín.) 564 mg/kg
Enterococcus faecium (CCT 6646) (mín.) 1,9×108 UFC/g
Ferro (mín.) 813 mg/kg
Glutamina (mín.) 608 mg/kg
Inulina (mín.) 1.504 mg/kg
Iodo (mín.) 186 mg/kg
Lactobacillus acidophilus (CCT 2949) (mín.) 2,4×108 UFC/g
Lactobacillus casei (CCT 1465) (mín.) 1,9×108 UFC/g
Lactobacillus lactis (CCT 1344) (mín.) 1,4×108 UFC/g
Lisina (mín.) 6.442 mg/kg
Manganês (mín.) 489 mg/kg
Metionina (mín.) 3.088 mg/kg
Niacina (mín.) 1.014 mg/kg
Saccharomyces cerevisiae (CBS 493.94) (mín.) 9,4×107 UFC/g
Selênio (mín.) 45 mg/kg
Taurina (mín.) 11 g/kg
Treonina (mín.) 3.703 mg/kg
Triptofano (mín.) 1.019 mg/kg
Vitamina A (mín.) 5.600.000 UI/Kg
Vitamina B1 (mín.) 3.684 mg/kg
Vitamina B2 (mín.) 3.392 mg/kg
Vitamina B5 (mín.) 2.077 mg/kg
Vitamina B6 (mín.) 2.603 mg/kg
Vitamina B12 (mín.) 580 µg/kg
Vitamina C (mín.) 7.660 mg/kg
Vitamina D3 (mín.) 50.000 UI/kg
Vitamina E (mín.) 945 UI/kg
Zinco / Zinc (mín.) 1.022 mg/kg