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Lactobac Bovis

Indicação do produto:

Suplemento mineral vitamínico indicado para bovinos de qualquer idade, contendo probióticos e prebiótico.

Composição básica

Ácido cítrico, amido de milho, Bacillus subtilis, Bacillus toyoi, Bifidobacterium bifidum, carbonato de cálcio, dióxido de silício, enterococcus faecium, iodato de cálcio, Lactobacillus acidophilus, niacina, óleo de soja refinado, óxido de magnésio, óxido de zinco, parede celular de levedura, Ruminobacter amylophilum, Ruminobacter succinogenes, Saccharomyces cerevisiae, selenito de sódio, Succinovibrio dextrinosolvens, sulfato de cobalto, sulfato de cobre, sulfato de ferro, sulfato de maganês, vitamina A, vitamina D3, vitamina E.

Modo de usar

Fornecer o Lactobac Bovis por via oral, nas seguintes doses: Bezerros: Ao nascimento 4g/3,5ml e ainda 4g/3,5ml por dia durante 7 dias. Adultos: Fornecer 16g/13,5ml para cada 450 kg de peso vivo.

Produto contendo Cobre. Não indicado para ovinos e caprinos.

Modo de conservação

Conservar em local seco, ventilado ao abrigo de luz e sem calor excessivo.

Níveis de garantia por Kg de produto

Ácido cítrico (mín.) 120 mg/kg
Bacillus subtilis (mín.) 3×107 UFC/g
Bacillus toyoi (mín.) 3×107 UFC/g
Bifidobacterium bifidum (mín.) 4,4×107 UFC/g
Cobalto (mín.) 88 mg/kg
Cobre (mín.) 973 mg/kg
Enterococcus faecium (mín.) 4,4×107 UFC/g
Ferro (mín.) 1.344 mg/kg
Iodo (mín.) 57 mg/kg
Lactobacillus acidophilus (mín.) 4,4×107 UFC/g
Magnésio (mín.) 2.340 mg/kg
Mananoligossacarídeo (mín.) 30 g/kg
Manganês (mín.) 2.300 mg/kg
Niacina (mín.) 1.921 mg/kg
Ruminobacter amylophilum (mín.) 4×109 UFC/g
Ruminobacter succinogenes (mín.) 4×109 UFC/g
Saccharomyces cerevisiae (mín.) 5×109 UFC/g
Selênio (mín.) 29 mg/kg
Succinovibrio dextrinosolvens (mín.) 5,4×109 UFC/g
Vitamina A (mín.) 460.000 UI/kg
Vitamina D3 (mín.) 46.000 UI/kg
Vitamina E (mín.) 690 UI/kg
Zinco (mín.) 4.234 mg/kg

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