< voltar

Glicol Bovis Turbo

INDICAÇÃO DO PRODUTO

Suplemento vitamínico aminoácido indicado para bovinos de qualquer idade, a fim de auxiliar na manutenção da boa qualidade da nutrição oferecida diariamente.

COMPOSIÇÃO BÁSICA

Proteína texturizada de soja, açúcar, glicina, L-lisina, DL-metionina, L-carnitina, cloreto de colina, betaína, L-arginina, sorbato de potássio, propilparabeno, goma xantana,  lecitina de soja, benzoato de sódio, aroma de baunilha, corante caramelo IV, água e óleo de soja refinado.

MODO DE USAR

Produto pronto para o uso. Fornecer diariamente por via oral, duas vezes ao dia, nas seguintes dosagens:

Adultos: 25ml

Garrotes e novilhas: 15ml

Bezerros: 10ml

Embalagem com batoque.

 

APRESENTAÇÃO

Bombona de 500ml com batoque. Galão de 5L com tampa dosadora.

NÍVEIS DE GARANTIA POR KG DO PRODUTO

Açúcares totais (mín.) 2.970 mg/kg
Ácido aspártico (mín.) 11,5 g/kg
Ácido glutâmico (mín.) 18,1 g/kg
Alanina (mín.) 4.400 mg/kg
Arginina (mín.) 12,03 g/kg
Betaína (mín.) 9.500 mg/kg
Carnitina (mín.) 14,55 g/kg
Cisteína (mín.) 1.500 mg/kg
Colina (mín.) 9.000 mg/kg
Fenilalanina (mín.) 5.100 mg/kg
Glicina (mín.) 43,7 g/kg
Histidina (mín.) 2.700 mg/kg
Isoleucina (mín.) 4.800 mg/kg
Leucina (mín.) 7.900 mg/kg
Lisina (mín.) 37,7 g/kg
Metionina (mín.) 23,18 g/kg
Prolina (mín.) 5.200 mg/kg
Proteína bruta (mín.) 52 g/kg
Serina (mín.) 5.000 mg/kg
Tirosina (mín.) 3.500 mg/kg
Treonina (mín.) 4.000 mg/kg
Triptofano (mín.) 1.200 mg/kg
Valina (mín.) 5.100 mg/kg

TABELA DE VALOR DE REFERÊNCIA

Garantia Valor de referência (VR1) Quantidade fornecida para 100g de suplemento Quantidade em % do VR fornecida/100g de suplemento
Consumo de PB (g/dia) 550 5,2 0,9%
Consumo de NDT (g/dia) 4.000
MACROMINERAIS (g/dia)
Cálcio 14
Fósforo 11
Sódio 7
Magnésio 9
Enxofre 13,5
Potássio 54
MICROMINERAIS (mg/dia)
Cobalto 0,9
Cobre 90
Iodo 4,5
Manganês 180
Selênio 0,9
Zinco 270
Ferro 450
VITAMINAS (UI/dia)
Vitamina A 20.000
Vitamina D 2.500
Vitamina E 350

1Valor diário de referência para mantença de um animal de 450kg de peso corporal.